当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

市政协调研组到昌宁开展“全面推进教育强市战略加快教育高质量发展”专题调研

发布日期:2022-07-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月13日至14日,市政协调研组到昌宁开展“全面推进教育强市战略加快教育高质量发展”专题调研。

调研组一行先后深入大田坝镇初级中学、大田坝镇湾岗九年制学校、昌宁县第二中学、昌宁县第二幼儿园、昌宁县职业技术学校、昌宁县第三中学进行调研,实地了解学校基础设施建设、办学规模、师资队伍建设、工作亮点成效以及工作中存在的困难和问题。并召开座谈会,听取昌宁县教育工作情况汇报,与县直相关部门、部分局直学校领导进行座谈,就如何推进昌宁教育高质量发展进行深入交流。

通过实地调研和听取汇报,调研组对昌宁县教育高质量发展采取的措施和取得的成效给予肯定。同时,从破解堵点难点、创新体制机制、加强教师队伍建设、保障教育投入等方面对昌宁教育高质量发展提出了意见建议。

数据库异常错误

热点推荐

相关阅读

    数据库异常错误