当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

范正建带队赴河南郑州、湖南长沙考察招商

发布日期:2022-07-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

7月11日至13日,县委副书记、代理县长范正建带队赴河南郑州、湖南长沙考察招商,对接洽谈重点招商项目。

考察组深入河南四方达超硬材料股份有限公司、三一重工股份有限公司开展实地考察,详细了解企业的产业定位、规划布局、经营规模、经营范围、科研成果和高端人才招引等方面情况。现场与河南四方达超硬材料股份有限公司、三一重工股份有限公司管理层就功能性CVD金刚石项目、光伏发电项目合作进行了座谈交流。

考察期间,范正建向河南四方达超硬材料股份有限公司介绍了昌宁县的基本情况、现有闲置厂房情况;向三一重工股份有限公司介绍了昌宁经济社会发展现状、硅矿资源优势,昌宁主动融入全省全市水电硅材一体化产业发展、不断延伸绿色硅材加工产业链的思路和做法。同时,围绕功能性CVD金刚石项目、光伏发电项目实施,就进一步延伸绿色硅材产业链条进行洽谈磋商,向企业家发出投资昌宁的诚挚邀请。

通过实地考察及座谈交流,企业一致认为,昌宁县投资环境优良、区位独特、资源丰富、定位精准,具有很大的开发和投资空间,希望双方就项目合作事宜尽早达成共识。

下一步,昌宁县将根据全县产业发展定位,结合考察对接的项目,持续跟进重点项目对接和保障服务,以高效的服务质量,以务实的工作作风,积极推动硅基产业链项目招商落地,促进全县招商引资工作提速增量、提质增效,全力推进县域经济高质量跨越发展。

热点推荐

    标题列表组件异常,错误标识码HSXBf, 请查看错误日志

相关阅读