当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开2021年度违法图斑整改工作推进会议

发布日期:2022-06-24 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月21日,昌宁县召开2021年度违法图斑整改工作推进会议,对全县违法图斑整改工作情况进行通报,对乡镇、部门的具体整改进度进行督办。

县委副书记、代理县长范正建参加会议并讲话;县委常委、常务副县长杨玺主持会议。

范正建强调,各乡镇、各部门要树牢政治意识,攻坚克难抓整改,站在全县的大局中来推动整改工作,主要领导带头抓,以讲政治的担当推动整改工作;要树牢责任意识,坚持问题导向抓整改,扛起违法用地整改的政治责任、主体责任,用“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识完成既定的整改任务;要树牢纪律意识,明确思路抓整改,重点要明确时限、明确标准、强化纪律,严格杜绝虚假整改、整改不到位,尤其是要杜绝新增违法图斑现象的发生。在抓实整改的同时,要做好群众工作和信访维稳工作。

会议要求,各乡镇、各部门必须确保违法图斑都有一名班子成员牵头负责,包干到人,责任到人,严格按照既定的方案进行整改。县自然资源局要做好业务指导,对各个阶段的图斑整改工作进行跟踪、问效。

会上,县自然资源局对全县违法用地情况作了通报,并提出工作建议;13乡镇、参会各部门作了表态发言。

热点推荐

相关阅读