当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县人民政府党组理论学习中心组举行2021年第11次集中学习

发布日期:2021-11-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

11月18日,昌宁县人民政府党组理论学习中心组举行2021年第11次集中学习。县人民政府党组书记、县长杨斌斌主持会议并作要求。

会议指出,今年以来,全县政府系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识意识形态工作的地位作用,全面加强对意识形态工作的领导和管控力度,各乡镇、各单位做了大量工作,确保了全县政府系统意识形态领域安全可控,总体形势平稳向好。

会议强调,要认清形势,强化“极端重要”的定位思维,要抓住重点,坚持“坚守阵地”的底线思维,把意识形态工作与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,推动党的十九届六中全会精神深入人心,牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持社会主义核心价值观引领,加快“文化昌宁”建设。

会议要求,要齐心协力,树立“全员动员”的协同思维,直面问题,巩固“敢于亮剑”的担当思维。围绕全县“四个定位”发展目标,充分发挥意识形态思想引领、舆论推动、精神激励作用,以党的十九届六中全会精神为引领,提升政府系统干部职工干事创业的精气神,坚持中心工作与意识形态工作两手抓、两手硬、两促进,为高质量跨越发展奠定基础。

会上,县人民政府常务副县长杨玺、副县长何锋围绕学习主题作专题发言;县发展改革局、田园镇围绕学习主题作交流发言。

热点推荐

相关阅读