当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开2021年《政府工作报告》征求意见座谈会

发布日期:2021-01-06 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月30日,昌宁县2021年《政府工作报告》征求意见座谈会召开,就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛听取各政府组成部门意见建议。

县委副书记、县长范喜出席会议并作要求;副县长黄晓东、何锋、张加全,县驻村扶贫工作队副总队长张云海参加会议。

会议介绍了县人民政府2021年《政府工作报告(征求意见稿)》的起草背景和主要内容。

座谈会上,参会人员本着实事求是的态度,结合各自工作实际,围绕城市生态化、工业聚集化、农业规模化、旅游品牌化、发展数字化、脱贫成果巩固长效化、项目建设高效化、招商引资链条化、资金保障多元化、民生改善优质化,以及《政府工作报告(征求意见稿)》中的措辞、行文脉络和相关内容提出了具体的修改意见和建议。

会议指出,《政府工作报告》征求意见建议的过程,是发扬民主、集思广益的过程,也是统一思想、凝心聚力的过程。参会人员从不同的角度对《政府工作报告》提出了富有建设性的意见和建议,体现了对党和人民事业的高度责任心和对昌宁发展的强烈责任感,县人民政府将认真梳理、研究吸纳,让报告更细、更实、更有操作性。

热点推荐

相关阅读