当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

中共昌宁县人民政府党组(扩大)会议召开

发布日期:2020-12-30 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月23日,中共昌宁县人民政府党组(扩大)会议召开。传达学习中央经济工作会议精神,研究部署有关工作。县人民政府党组书记、县长范喜领学中央经济工作会议精神并作要求。

会上,范喜对中央经济工作会议精神进行了全面传达和详细解读。会议要求,要深入学习、准确把握中央经济工作会议的主要内容。政府领导要带头深入学习、深度学习,不断提高领导经济工作的能力。要认清经济发展形势,把握经济发展规律,超前谋划好明年各项经济工作。会议强调,要把思想和行动统一到党中央对经济形势的重大判断和对经济工作的重要决策部署上来,立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,善于用政治眼光观察和分析经济问题,不断开创经济发展新局面,以高质量发展为“十四五”开好局。要从中央经济工作会议精神中发现机遇、创造机遇、用好机遇,确保明年各项经济工作迈上一个新的台阶。要以农业规模化、工业聚集化、城市生态化、旅游品牌化、发展数字化、脱贫成果巩固长效化、项目建设高效化、招商引资链条化、资金保障多元化、教育卫生优质化“十化建设”为工作抓手,牢固树立经济思维、项目思维、工业思维、城市思维,超前谋划好明年各项经济工作,确保昌宁经济发展继续干在实处、走在前列。黄晓东、岩棽、黄有权、何锋、张加全、张耀伟等领导参加会议。

热点推荐

相关阅读