当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开园中园建设工作推进暨入园企业座谈会

发布日期:2020-12-12 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月10日,昌宁县召开园中园建设工作推进暨入园企业座谈会议。

县委副书记、县长范喜出席会议并作要求,副县长岩棽主持会议。

会议以现场观摩+集中座谈的形式进行,与会人员先后观摩了云南通威一期4万吨高纯晶硅、云南东林超峰家具有限公司、昌宁园中园年产20万吨硅砂提纯、昌宁县年产24万吨饲料生产加工等项目现场。

会议要求,各职能部门要提高思想认识,正确研判形势,打造工业经济新的增长极,加快园中园建设;要坚定发展信心,克服困难问题,稳扎稳打推进园中园建设,要在符合政策要求的基础上尽力为企业争取优惠政策;要坚持基础先行,进一步完善园中园功能配套,充分依靠市场力量,坚持经济实用的原则,科学设计,分步实施;要抓好招商引资,采取有力措施,全力推进项目建设,争取早日建成投产,产生效益。

会上,县工业信息商务科技局、县投资促进局、县工业园区管委会领导分别围绕“工业提速、园区提质、招商提效”作了专题发言,6户入园企业代表作了交流发言。

热点推荐

相关阅读