当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县人民政府党组理论学习中心组开展2020年第9次集中学习

发布日期:2020-12-12 浏览: 作者: 来源: 打印正文

12月5日,昌宁县人民政府党组理论学习中心组开展2020年第9次集中学习。

县人民政府党组书记、县长范喜作专题辅导,黄晓东、岩棽、张加全、张云海等领导参加学习。

会议要求,要主动适应新形势,找准发展新定位、谋划发展新蓝图、实化发展新举措;要深刻认识新县情,准确把握新县情蕴含的深化开放优势、振兴潜力优势、人文环境优势、核心竞争优势;全力推动新发展,高质量推进城市生态化、工业聚集化、农业农村现代化和旅游品牌化建设。

会议强调,全县发展进入新的阶段,面临着新的挑战、新的困难,但也蕴含着新的机遇、新的希望。政府系统每个党员干部都要提高对新形势的适应能力,保持对新县情的深刻认识,坚定对新发展的信心决心,团结带领全县党员干部群众一张蓝图绘到底,奋力加快构建社会主义现代化昌宁新格局。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动高质量跨越发展上来,进一步廓清思想迷雾、思维迷雾、观念迷雾、行动迷雾、认识迷雾,以实际行动推动党的十九届五中全会精神在昌宁见到实效、落地生根、开花结果。

热点推荐

相关阅读