当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县人民政府党组理论中心组召开2020年第7次集中学习暨政府党组(扩大)会议

发布日期:2020-10-13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

10月9日,昌宁县人民政府党组理论中心组召开2020年第7次集中学习暨政府党组(扩大)会议,不断推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,更好用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为实现昌宁经济社会高质量跨越发展提供坚实保障。

县人民政府党组书记、县长范喜参加学习并作要求。

范喜要求,要准确把握和深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在昌宁形成生动实践。政府班子成员、各部门要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷出版的重大意义,做到学习跟进、认识跟进、思想跟进、行动跟进,以理论学习的新高度,推动开创工作的新局面。

范喜强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的思维方法、思想方法和工作方法,转化为推动昌宁经济社会高质量跨越发展的具体实践和发展实践。要准确把握其蕴含的思想方法、思维方法和工作方法,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,善于从纷繁复杂的矛盾问题中把握规律性、富于创造性、体现时代性,把各项工作不断推向前进。

热点推荐

相关阅读