当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开2020年上半年经济运行调度会

发布日期:2020-06-29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月24日,昌宁县召开2020年上半年经济运行调度会议。

县委副书记、县长范喜主持会议并作要求;副县长杨胡辉、陈震强、岩棽、黄有权、何锋、张加全、张耀伟等领导参加会议。

会议指出,要深入分析研判当前经济形势,深入查找当前经济运行中存在的主要问题,对上半年主要经济发展指标进行再调度、再安排,坚定发展信心、全力克服疫情影响,确保上半年经济增长扭负为正、实现正增长,并保持稳走、向上、向好的态势。从1至5月份主要经济指标完成情况看,随着促进经济发展的各项政策措施效应进一步显现,全县主要经济指标持续改善、经济加快恢复。

会议要求,要坚定发展决心、主动应对危机,坚决打赢疫情防控和经济发展两场硬仗,要下更大决心推进经济增长扭负为正、项目投资止跌回升、建筑业恢复增长、服务业回归正常,下更大决心守住不发生系统性金融风险的底线。会议强调,要牢记“艰难困苦,玉汝于成”的道理,始终保持本色、守住本分、干好本职,切实提振精气神、增强主动性、提高执行力,不怕苦、不畏难、不退缩,真正练就埋头苦干的真把式、雷厉风行的快把式、追求卓越的好把式,而不是坐而论道的假把式、拖拖拉拉的软把式、弄虚作假的歪把式。

热点推荐

相关阅读