当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

政协昌宁县九届四次会议胜利闭幕

发布日期:2020-05-22 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月21日上午,政协昌宁县九届四次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程后胜利闭幕。

政协昌宁县九届四次会议应出席委员184人,因病、因事请假16人,实际到会168人,符合《政协章程》规定。

县委书记苏格非,县委副书记、县长范喜,县委副书记张涛,县人大常委会主任辉波,县政协主席夏红军,县委常委王涛、杨君辉、王飞、段达旭、赵新华、钱树才、杨胡辉、李惠铭、陈震强,县政协副主席杨志军、马良媛、辉自雄、杨永军,以及县政协二级调研员杨永清、杨翠莲,三级调研员王朝杨,县人民法院院长李艳,县人民检察院检察长申有春等领导在主席台就座。

本次大会的执行主席是:马良媛、辉自雄、杨永军、张赛茹、金文泽、李国军、黄国佐、刘晋妤、熊晓霞、董正武。

县政协副主席、大会执行主席辉自雄主持会议。

会议审议通过了政协昌宁县第九届委员会第四次会议期间委员提案审查情况的报告和政协昌宁县第九届委员会第四次会议政治决议。

新当选的政协昌宁县第九届委员会主席夏红军在大会闭幕前发表了讲话。

大会圆满完成各项议程后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

热点推荐

相关阅读