当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

政协昌宁县九届四次会议开幕

发布日期:2020-05-20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月19日上午,中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第四次会议在县城大会堂开幕并举行第一次全体会议,来自全县各族各界政协委员齐聚一堂,共商改革发展大计、共谋经济社会发展良策、共绘昌宁发展美好蓝图。

政协昌宁县九届四次会议应出席委员186人,因病、因事请假16人,实际到会170人,符合政协章程的有关规定。

县委书记苏格非,县委副书记、县长范喜,县委副书记张涛,县人大常委会主任辉波,县政协主席杨永清,县委常委王涛、杨君辉、王飞、赵新华、钱树才、杨胡辉、李惠铭、陈震强,县政协副主席王朝杨、马良媛、辉自雄、杨永军,以及县政协党组书记夏红军、党组副书记杨志军,县政协二级调研员杨翠莲,县人民法院院长李艳,县人民检察院检察长申有春等领导在主席台就座。

本次大会的执行主席是:杨永清、王朝杨、马良媛、辉自雄、杨永军、杨正明、吴廷芳、辉仕安、周金明、林绍昌、王莲琼。

大会执行主席辉自雄主持会议并宣布大会开幕。

会上,县政协主席杨永清受政协昌宁县第九届委员会常务委员会委托作了政协昌宁县第九届委员会常务委员会工作报告;县政协副主席王朝杨受政协昌宁县第九届委员会常务委员会委托作了政协昌宁县第九届委员会常务委员会关于政协昌宁县九届三次会议以来提案工作情况的报告;副县长黄有权代表县人民政府作了昌宁县人民政府关于政协昌宁县九届三次会议以来委员提案办理情况的报告。

热点推荐

相关阅读