当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁召开昌保高速公路建设项目2020年度工作会议

发布日期:2020-02-15 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 

2月13日,县委副书记、县人民政府县长、县昌保高速公路建设协调指挥部指挥长范喜主持召开昌宁县昌保高速公路建设项目2020年度工作会议。

会议系统总结了昌保高速公路建设项目2019年工作所取得的成绩,客观全面分析了当前项目建设中存在的困难问题,并对2020年的工作目标任务进行了明确细化。

会议认为,2019年,昌保高速公路建设项目在市委、市政府的坚强领导下,全县将其作为“头号工程”来抓,通过各级各部门和涉及乡镇、协调指挥部的共同努力,昌保高速公路建设呈现高效推进、高速推进的良好态势。昌宁段全年累计完成投资29.7亿元,占市级下达任务27亿元的110%。

会议强调,交通是国民经济的命脉,交通的发达程度,决定了经济发展速度。2020年,昌保高速公路建设要紧紧围绕年底建成通车的目标,加大服务保障力度,加大征迁扫尾力度,加大路基、路面、桥梁、隧道及配套设施建设力度,全面掀起新的建设高潮。同时,要切实做好项目复工期间的“新冠肺炎”疫情防控工作,确保项目复工和疫情防控“两手抓、两手都要硬”。

热点推荐

相关阅读