当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁:科学部署有序启动全县各行各业复工复业复产

发布日期:2020-02-15 浏览: 作者: 来源: 打印正文

昌宁县在严格落实各项疫情防控措施的基础上,以更科学的部署、更果断的措施、更有效的行动,分批次、分重点,逐步启动全县各行各业复工复业复产。

针对复工复学复业后即将迎来人员返程高峰,疫情防控工作任务将更加艰巨和繁重的问题,昌宁县研究制定了《昌宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间复工复学复业实施方案》,该方案有6个子方案组成,其中包括了工程建设项目如何复工,企业怎么复业,学校如何复学,交通、运输业怎么样来复营,酒店住宿业如何进行定点接待等方面都作了明确要求。

昌宁县结合县情实际,针对不同情况,不同类别都作了系统全面的考虑,在当前疫情防控的形势下,作出了比较全面的安排。

截止2月12日24时,昌宁县1个重大项目和3家企业已获准复工,累计返岗返厂349人,其中:省内其他州市到岗13人,市内其他县市区到岗3人,本县到岗333人。

热点推荐

相关阅读