当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期:2020-01-22 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月15日,昌宁县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

市委第五指导组组长沈永生到会指导,县人民政府党组书记、县长范喜主持会议并作要求。

范喜指出,主题教育启动以来,县人民政府党组严格按照中央和省、市、县委的部署要求,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,抓实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,对党的创新理论更加真信笃行;抓实一线调查研究,集中破解一批制约高质量跨越发展的难题;抓实检视问题,以人民为中心的发展思想树得更加牢固;抓实立查立改即知即改,整改落实敢于较真碰硬,实现了预期目标。

范喜要求,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题和党员、干部的终身课题,必须以这次主题教育为新的起点,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,真正做到用实干实绩实效诠释初心,用敢担当、会担当、能担当践行使命。要在强化理论武装、推动整改落实、建章立制、推动跨越发展四个方面持续用力、见到实效,深化和拓展主题教育成果,凝聚起决胜全面建成小康社会、推动高质量跨越发展的强大合力。

沈永生要求,要持续推进学习教育常态化,用习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢理论根基;要持续推进整改落实精准化,以善始善终的认真态度和解决问题的实际成效取信于民;要持续推进主题教育制度化,推动广大党员干部永葆初心、勇担使命;要持续推进成果巩固多元化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

会上,县民政局、卡斯镇作了交流发言。

热点推荐

相关阅读