当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组总结会

发布日期:2020-01-14 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月13日,昌宁县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组总结会议,对指导组相关工作进行总结,并就下一步巩固深化教育成果相关工作进行部署。

会议指出,全县在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,各指导组严格按照县委要求,突出从严从实,加强督促指导,强化分类帮促,及时发现并解决存在问题,为全县主题教育沿着正确的方向顺利推进发挥了重要的作用。

会议强调,下一步,各指导组、各单位要继续坚持以问题为导向,在抓好问题的整改和成效巩固上下功夫,把主题教育各项措施真正落到实处。一是压实工作责任,抓好整改落实。自觉树立“问题不整改、工作不收尾”的意识,以“行百里者半九十”的态度,全力推进主题教育“最后一公里” ;二是坚持严督实导,抓好成效巩固。坚持“严”字当头,全力把好主题教育“收尾关”,进一步加强指导力度,站好“最后一班岗” ;三是完善制度机制,加强制度执行。总结主题教育期间形成的好做法好经验以及问题和不足,制定和完善长效机制,推动主题教育善始善终、善作善成。

热点推荐

相关阅读