当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县审计局荣获“全国审计机关先进集体”称号

发布日期:2020-01-07 浏览: 作者: 来源: 打印正文

日前,全国审计工作会议在北京召开。会议对80个全国审计机关先进集体、45名先进工作者进行表彰,昌宁县审计局荣获“全国审计机关先进集体”荣誉称号。

“这是全国审计系统最高荣誉,全省仅2个集体获得。这既是对我们工作的认可,更是对我们工作的鞭策”。到北京领奖的昌宁县审计局局长杨德智在电话里激动地说,“我们将以此为动力,站在新时代、新起点,永远保持‘归零心态’,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,推动昌宁审计事业再上新台阶,为昌宁全面建成小康社会继续书写昌宁审计人的美丽华章”。

其实,这只是昌宁县审计局近年来获得的众多荣誉中的一个。近年来,该局先后有个人165人次、单位102次受到上级党委、政府和上级审计机关表彰。其中:荣获第五届全国文明单位、全国优秀审计项目、全省全市“审计机关先进集体”、保山市“向杨善洲同志学习”先进单位;连续8年被表彰为县级优秀领导班子、连续14年获县级党风廉政建设优秀单位;45次被表彰为各类县级先进集体。共获得1个全国、9个省级、17个市级优秀(表彰)审计项目。

热点推荐

相关阅读