当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县举行刘国志同志先进事迹报告会

发布日期:2019-12-04 浏览: 作者: 来源: 打印正文

11月28日,昌宁县举行刘国志同志先进事迹报告会。会议号召全县党员干部向刘国志同志学习,坚持老实做人、认真做事,改进作风、踏实苦干,为昌宁高质量跨越发展作出新的更大贡献。

县委书记苏格非主持会议并作要求;县委副书记、县长范喜,县委副书记张涛,县人大常委会主任辉波,县政协主席杨永清等县级领导参加会议。

报告会上,宣讲人员从工作、生活、家庭三个不同角度,用朴实生动的语言结合亲身经历,表达了对刘国志同志崇高的敬意和发自内心深处的怀念,生动再现了刘国志同志的崇高形象。

苏格非强调,要通过学习身边先进典型,弘扬正能量,动员和激励广大党员干部对标先进,把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入。

苏格非要求,全县各级党组织要以此次先进事迹报告会为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的深入推进,迅速掀起向刘国志同志学习的热潮,把学习先进典型融入到“四个贯穿始终”全过程,教育和引导广大党员干部向先进典型看齐,以刘国志同志为榜样,进一步强化党性修养、宗旨意识、担当精神,团结带领全县广大人民群众,到改革发展的事业中去拼搏奉献,到脱贫攻坚一线中去苦干实干,不断凝聚起决战脱贫攻坚、决胜全面小康的强大合力,真正践行全心全意为人民服务的宗旨。

热点推荐

相关阅读