当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县医院建设危重孕产妇和新生儿救治中心

发布日期:2019-11-20 浏览: 作者: 来源: 打印正文

11月14日,“昌宁县人民医院危重孕产妇和新生儿救治中心建设启动暨培训会”举行,该院危重孕产妇和新生儿救治中心正式启动建设。

加强危重孕产妇和新生儿救治中心建设与管理,建立完善转诊和救治网络,提高救治能力和服务质量,保障救治服务的及时性和安全性,是“健康昌宁”的需要,更是医院发展的需要。危重孕产妇和新生儿救治中心建设启动,对于构建区域性危重孕产妇和新生儿救治体系,有效降低孕产妇和新生儿死亡率,具有十分重要的意义。

昌宁县人民医院相关负责人表示,将以危重孕产妇和新生儿救治中心建设启动为契机,举全院之力,积极打造合作平台,对接优质医疗资源,与全县医疗机构共同努力,促进危重孕产妇和新生儿救治水平与服务质量的提升,更好的为全县母婴健康保驾护航。

热点推荐

相关阅读