当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开“美丽县城”建设工作推进会议

发布日期:2019-11-05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

10月29日,昌宁县召开“美丽县城”建设工作推进会议,分析当前“美丽县城”建设面临的新形势、新任务、新问题,安排部署下步“美丽县城”建设工作,确保昌宁顺利进入全省首批“美丽县城”创建名单。

县委副书记、县长范喜在讲话时指出,自今年3月份启动“美丽县城”建设以来,各责任单位积极推进项目建设,年内计划实施的32个项目已开工24个,开工率75%,完成投资4.25亿元,占年度计划的48.8%。当前“美丽县城”建设工作取得了阶段性成效。

范喜要求,结合目前“美丽县城”建设工作的实际情况,各责任部门要牢固树立“一盘棋”思想,增强抓好“美丽县城”建设的紧迫感和责任感;要坚持快速推进,不能存在等、靠、观望的思想,发现问题及时解决;要落实任务清单、责任清单,严格执行周报告制度,确保支撑项目按照既定的时间节点推进;推动“美丽县城”建设各项工作再提标、再提质、再提速,做到持续抓、创新抓、聚力抓,以“创则必成、创则必过、创则必胜”的坚定信心和坚定决心推进各项工作,确保昌宁顺利进入全省首批“美丽县城”创建名单。

会上,县发展改革局、住房和城乡建设局、教育体育局、田园镇等12个责任部门就“美丽县城”建设项目工作推进情况、存在困难问题及下步工作措施进行了交流发言。

热点推荐

相关阅读