当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县人民政府党组理论学习中心组开展2019年第11次(主题教育期间第三次)集中​学习

发布日期:2019-11-05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

 10月28日,昌宁县人民政府党组理论学习中心组召开2019年第11次(主题教育期间第三次)集中学习会议暨政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

县委副书记、县长范喜强调,各位党组成员要坚决贯彻落实省委十届八次全会精神。做到提高政治站位,迅速传达学习并深刻吸取白恩培、秦光荣等人的教训,始终保持清正廉洁的政治本色;要通过开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动,坚决肃清政治麻木、严重违反党的政治纪律和政治规矩的流毒影响;坚决肃清理想信念丧失、沉溺于封建迷信活动的流毒影响;坚决肃清违背党的组织路线、扭曲用人导向的流毒影响;坚决肃清贪图安逸、追求名望、封建特权思想严重的流毒影响;坚决肃清官商不清、甘于被“围猎”的流毒影响;坚决肃清治家不严、家风败坏的流毒影响;坚决肃清监督制约缺失、滥用“一把手”权力的流毒影响;坚决肃清贯彻落实全面从严治党决策部署不力、履行主体责任失职失责的流毒影响。

范喜要求,在下一步“不忘初心、牢记使命”主体教育工作中,各党组成员要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上持续用力,按照省、市、县委的总体部署和要求认真开展好主题教育工作。

热点推荐

相关阅读