当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县人民政府党组理论中心组召开2019年第9次集中学习会议

发布日期:2019-09-30 浏览: 作者: 来源: 打印正文

9月24日,昌宁县人民政府党组理论中心组召开2019年第9次集中学习会议。

此次学习是县人民政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次中心组学习。学习的主题是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,牢记宗旨意识,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上。县人民政府党组书记、县长范喜主持会议并作要求。

会议要求,党组各成员要在思想上高度重视此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要全面把握“坚持以人民为中心”的核心要义和丰富内涵,要把坚持以人民为中心的发展思想落实到以新作为推动新发展上。各成员自主学习要找方法、挤时间,学后要结合工作实际有所思、有所悟,从工作上找到重点,突破制约发展的瓶颈。当前,要重点抓紧和抓实交通惠民工程、教育惠民工程、健康惠民工程、生态惠民工程、发展惠民工程。

会上,副县长李惠铭、黄有权分别围绕《坚持以人民为中心的发展思想,把教育卫生优质化发展落实到具体行动上》、《坚持以人民为中心的发展思想,把农业规模化落实到具体行动上》作了专题发言。会议还随机抽取了部分乡镇和部门进行交流发言。

热点推荐

相关阅读