当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

2019年教师节慰问信

发布日期:2019-09-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

全县广大教师、教育工作者,离退休教职工:

值此第35个教师节之际,中共昌宁县委、县人民政府向全县辛勤耕耘的人民教师、教育工作者和离退休教职员工,致以节日的祝贺和诚挚的问候!向所有关心支持昌宁教育事业发展的社会各界人士,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

年年花似锦,今年花更红。近年来,全县广大教师和教育工作者高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的教育方针,加快推进教育事业发展,用勤劳和智慧开创了昌宁教育提质发展新局面。全县教育质量和办学水平稳步提高,教育发展形势喜人,人民群众对教育的满意度不断上升。今年,全县教育发展再上新台阶,高考一本人数首破200人大关,中考连续8年名列全市前茅。这些成绩的取得,是各级党委、政府和有关部门重视支持的结果,是社会各界尊师重教的结果,更是全县广大教师和教育工作者辛勤付出、躬耕不辍的结果,县委、政府感谢你们,全县人民感谢你们,我们把最衷心的祝愿和最诚挚的慰问以最深情的寄语送给你们:老师,辛苦了!

没有高水平的教师队伍,就没有高质量的教育发展。希望全县广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,以“四有”好老师标准要求自己,以高尚的师德师风、卓越的工作业绩,更好地满足广大人民群众日益增长的优质教育需要,为全县教育事业发展作出新的更大贡献。

教育是国之大计、党的大计。我们将大力弘扬尊师重教的良好风尚,使教师成为最受尊敬、最受羡慕的职业,使教师成为推动我县经济社会发展的重要力量,谱写一曲教育强县的华彩乐章,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

衷心祝愿全县广大教师和教育工作者节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共昌宁县委 昌宁县人民政府

2019年9月8日

热点推荐

相关阅读