当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县委理论学习中心组开展2019年第六次集中学习

发布日期:2019-06-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,昌宁县委理论学习中心组开展2019年第六次集中学习,集体学习《中共云南省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》 。

县委书记苏格非主持学习并领学。

《中共云南省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》 指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全省各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。各级领导干部必须在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,确保与党中央思想意志统一、行动步调一致。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,边学习、边调研、边查摆、边整改。要通过主题教育,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。各级党委(党组)要把主题教育作为一项重大政治任务,加强领导、精心组织,以高度的政治责任感,抓实主题教育,确保取得实效。

热点推荐

相关阅读