当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁召开昌保高速公路建设项目第15次推进会议

发布日期:2019-05-17 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月14日,昌宁县召开昌保高速公路建设项目第15次推进会议,进一步明确项目推进、项目监管、协调服务等方面的责任、任务和分工,形成工作合力,确保项目建设保持“高效推进、快速推进”的良好势头。

县委副书记、县长范喜出席会议并讲话;县政协主席杨永清,副县长杨朝强出席会议。

范喜强调,各级各部门在下步工作中,要巩固好现阶段“高效推进、快速推进”的建设局面,坚持目标不变、工期不变、信心不变、力度不减,确保2019年的任务不折不扣完成;要自加压力,倒排工期、倒排进度、优化工期,严格按照“2020年12月底建成通车”的目标推进项目建设;要整体提速征地拆迁、用地报批、资金拨付等工作,确保项目建设稳步推进;要按照“主动作为、提前介入,敢于担当、特事特办”的要求,做好服务保障,履行好监管职责,确保项目建设不出任何问题;要加强沟通、协调和对接,形成“心往一处想、劲往一处使”的工作合力,形成“全县一盘棋、上下一条心、拧成一股绳”的合力,并贯穿到整个项目建设的方方面面、每个环节和每个细节。

会上,生态环保、自然资源、水务、林草、应急管理、道路运输6家县直单位结合部门职能职责作了表态性发言。

热点推荐

相关阅读