当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县召开2019年项目投资工作专题会议

发布日期:2019-05-05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,昌宁县召开2019年项目投资工作专题会议,分析当前项目投资工作面临的形势和任务,部署今后一段时间的项目投资工作,确保项目投资增速在合理区间运行。

县委常委、常务副县长王涛主持会议并作要求。

会议要求,各乡镇、部门要充分认识固定资产投资对经济增长的重要性,克服“怕、推、慢、懒”的思想,切实对项目投资工作保持清醒的认识,主动谋划和包装项目,积极向上争取和协调项目资金,加快项目建设进度,做实做细项目举证入库材料,提高入库通过率。要紧盯任务落实,召开专题会议研究,提出切实可行的办法措施,确保项目投资工作取得实效。

会上,县发改局通报了投资工作情况,安排下步项目投资工作;县统计局对项目投资入库工作作了要求。

热点推荐

相关阅读