当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

政协昌宁县第九届委员会常务委员会第九次会议召开

发布日期:2019-01-08 浏览: 作者: 来源: 打印正文

1月4日,政协昌宁县第九届委员会常务委员会召开第九次会议。

县政协主席杨永清,县政协副主席王朝杨、马良媛、辉自雄、杨永军等常委会组成人员出席会议,县委常委、副县长聂胜雄到会指导。

会议协商决定了委员变动名单;审议通过了关于召开政协昌宁县九届三次会议的决定;政协昌宁县第九届委员会常务委员会工作报告;政协昌宁县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告;政协昌宁县九届三次会议特邀和列席人员名单;政协昌宁县九届三次会议分组讨论名单;政协昌宁县九届三次会议其他有关事宜。

会议决定:中国人民政治协商会议昌宁县第九届委员会第三次会议于2019年1月9日至12日在昌宁县城召开,会期4天。

热点推荐

相关阅读