当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

我县召开“城乡交通运输一体化”创建工作部门联席会议

发布日期:2018-10-30 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,我县召开“城乡交通运输一体化”创建工作部门联席会议。

会议指出,城乡交通运输一体化包括基础设施一体化、客运服务一体化、货运物流服务一体化3个方面内容。创建“城乡交通运输一体化示范县”,是县委、政府对全县交通运输工作作出的重大决策部署,将进一步加快我县城乡交通运输一体化进程,为全县经济社会发展奠定坚实的交通运输基础。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,高度重视我县创建“城乡交通运输一体化示范县”存在的问题;要切实把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到抓推进、促落实中去,精准施策,以脚踏实地的态度、求真务实的作风,缜密细致地抓好各项工作落实;要对照13项创建指标,进一步明确工作时限、细化工作任务、补齐工作短板,按照《昌宁县城乡交通运输一体化创建工作实施方案》更新观念、拓展思路、创新方法,抓早动快,确保创建工作取得实效并顺利通过验收。

热点推荐

相关阅读