当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

致全县领导干部职工及家属的一封公开信

发布日期:2018-10-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

尊敬的领导干部职工及家属:

你们好!

2018年,实现脱贫摘帽是全县的重大政治任务。自脱贫攻坚工作启动以来,广大领导干部职工积极响应县委、政府号召,奔赴基层,积极投身脱贫攻坚工作;广大家属辛苦持家、默默坚守、支持家人工作,都做出了积极贡献。在此,对你们的辛苦付出表示衷心感谢和诚挚慰问!

目前,全县脱贫攻坚战已经进入了倒计时,各项任务到了最后冲刺阶段,实现脱贫摘帽目标任务还有不少的工作没有完成、不少的保障没有到位、不少的问题急需解决,迫切需要每个领导干部职工舍小家、顾大家,深入基层一线,深入问题一线,拿出“撸起袖子加油干”“不破楼兰终不还”的勇气和担当,众志成城、全力以赴,咬定目标、苦干实干。

惟其艰难,方显勇毅!能否完成好脱贫攻坚任务是对各级领导干部职工有没有“四个意识”、纪律规矩,有没有群众感情、宗旨观念,有没有责任担当、能力水平的重大考验。参与这场战役的各级领导干部职工要坚决杜绝水到渠成的盲目乐观心态,坚决杜绝等待观望的消极懈怠思想,坚决杜绝推诿扯皮的失职失责行为,坚决杜绝抱怨阻扰的不良作风。每一位领导干部职工都要以战斗的思想,战士的精神,战胜的信念,克服一切困难,完成一切任务,确保全县如期高质量脱贫摘帽。

惟其磨砺,更见真情!各级领导干部职工深入基层一线,“5+2”“白加黑”“雨加晴”的工作,将全部精力奉献到脱贫攻坚的光荣事业中,为的是不让一户贫困户和一个贫困人口掉队,为的是让全县贫困群众过上美好幸福的生活。由于工作繁忙,他们无暇照顾家庭、老人和孩子,希望身为家属的你们给予他(她)更多的理解、体谅、宽容和关爱,对他(她)的工作无条件支持,主动承担起家庭责任,给他(她)注入精神动力,让他(她)能够放下负担,轻装上阵,在自己的岗位上安心工作,全身心投入脱贫攻坚这场战斗,带领全县贫困群众冲出贫困线,向脱贫摘帽的最后一公里冲刺,确保赢得这场战役的胜利。全县脱贫攻坚胜利的军功章上,也将有你们的一份功劳!

急鼓催人奋,热血书年华;明年佳讯传,合家凯歌欢。预祝各位领导干部职工工作顺利,捷报频传!敬祝各位家属身体健康,平安幸福!

 

中共昌宁县委组织部

2018年10月

热点推荐

相关阅读