当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁选手陈广宁获保山市“家庭助廉”演讲比赛冠军

发布日期:2018-10-09 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,由中共保山市纪委、保山市妇女联合会主办的“树廉洁家风,创最美家庭”主题演讲比赛落下帷幕。昌宁参赛选手陈广宁凭借优异表现,以平均分9.902分喜获第一名。

本次比赛,共有来自保山市5个县(市、区)、市直10个不同系统的15名代表参赛。陈广宁以“廉洁齐家树新风”为题,张弛有度、收放自如、一气呵成地讲述了昌宁“廉洁家风”故事,凭借切题的演讲内容、扎实的演讲功底、稳定的临场发挥征服了评委,赢得了现场观众的热烈掌声。

据了解,昌宁县高度重视“家庭助廉”演讲比赛,中共昌宁县纪委、昌宁县监察委、中共昌宁县委宣传部、昌宁县妇联于8月份联合举办了昌宁县“树廉洁家风,创最美家庭”主题演讲比赛,来自13乡镇、县纪委派驻机构联系的县直监督单位共29名代表参加了比赛。县纪委派驻县教育局纪检组推荐的陈广宁在比赛中荣获第一名,代表昌宁参加此次市级比赛。

热点推荐

相关阅读