当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

县十七届人大常委会召开第十三次会议

发布日期:2018-10-01 浏览: 作者: 来源: 打印正文

9月29日,昌宁县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十三次会议。

县人大常委会主任辉波主持会议。会议听取并审议通过了县人民政府《关于2017年地方财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《关于昌宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》、《关于县十七届人大三次会议以来代表所提建议办理情况的报告》、《关于全县少数民族整族帮扶情况的报告》、《关于全县农业规模化发展情况的报告》;听取了县人大常委会调查组《关于昌宁县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要执行情况的调查报告》、《关于县十七届人大三次会议以来代表所提建议办理情况的调查报告》、《关于全县少数民族整族帮扶情况的调查报告》、《关于全县农业规模化发展情况的调查报告》;审查和批准了《昌宁县2017年县级财政决算》;审议了县人民政府《关于2018年上半年地方财政预算执行情况报告的审议意见整改落实情况》、《关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见整改落实情况的报告》和《关于全县中医药事业发展情况报告的审议意见整改落实情况的报告》。

会议决定了有关人事任免。任命陈震强、孙焯两名同志为昌宁县人民政府副县长。

热点推荐

相关阅读