当前位置: 首页>>茶乡要闻>>时事快讯>>正文
昌宁到浙江“取茶经”
2013-04-23 15:21  

日前,由县级领导范红玉、王彬带队,茶叶产业办公室等部门组成的考察团在浙江新昌期间借助2013中国茶叶大会暨新昌大佛龙井茶文化活动。

考察团先后实地察看了大佛龙井茶礼佛仪式、茶王大赛、文化笔会、斗茶会,参与了中国茶叶区域公用品牌评估发布会、实名制茶叶交易可追溯电子结算系统启动仪式、中国茶产业暨大佛龙井可持续发展战略报告会、中国茶产业发展模式创新高峰论坛和大佛龙井经贸洽谈会,对茶叶种植、生产、销售及品牌打造等方面进行了全面了解。还组织了茶商在现场展示了昌宁各种茶叶产品,引得了专家、茶商及当地市民的亲睐。

县委常委、县委宣传部部长范红玉说:“这次到新昌县通过和政府、企业、茶农和茶商面对面沟通,全面了解了‘新昌模式’的发展情况,回到昌宁后,将结合昌宁实际打造出‘昌宁模式’的红茶品牌创建之路,同时,借助新昌大佛龙井茶文化活动这个平台,为办好昌宁县2013年茶事文化活动暨建县80周年庆典‘取经’。”(杜银华)

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号