当前位置: 首页>>茶乡要闻>>时事快讯>>正文
人社局芒回开展抗旱
2013-05-08 16:56  

近日,县人社局抗旱救灾工作组深入挂钩联系的湾甸乡芒回村开展抗旱救灾调研工作,拉开了该局新一年实行干部直接联系群众工作的序幕,为挂钩联系的困难家庭和老人送去了6台电视机、16套床及床垫等价值1万余元的生活用品,挤出办公经费支持该村当前的抗旱救灾工作。

在调研过程中,工作组仔细听取了村两委及群众的旱情介绍。当了解到芒回村黄草坝、双树两个村民小组旱情比较严重,有38户农户140人的人畜饮水困难时,工作组立即赶到两个村民小组查看旱情,与村两委班子及当地群众共商抗旱事宜,并承诺从局办公经费中挤出11000元支持该村抗旱救灾工作。同时,建议芒回村要发挥广大村民的主观能动性,积极组织村民开展生产自救,力争使旱灾损失降到最低。(徐文斌)

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号