当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

旅游大师把脉昌宁旅游

发布日期:2013-05-08 浏览: 作者: 来源: 打印正文

“以茶叶、核桃两大产业为支柱,以农业旅游为突破,以庄园文化为抓手,玩转升级版体验试乡村旅游。”中国休闲旅游文化研究中心主任、德安杰环球顾问集团总裁贾云峰一行在实地踏勘了我县部分旅游景点后,为我县旅游产业发支招。

贾云峰以专业的眼光为我县旅游开发把脉问诊,在肯定我县丰富的旅游资源的同时,一针见血的指出了我县旅游开发存在小、多、杂、乱等问题。结合自身多年的实践经验,从“我的昌宁印象、我的昌宁旅游思考、昌宁旅游未来突破”三大方面、“调研、定位、规划、产品、投资、营销、渠道、模式”八个点系统的对昌宁旅游的资源开发、形象定位、品牌打造、战略规划、营销创意等作了深入浅出的讲解。他认为形象定位对城市的旅游发展十分重要,昌宁应打响“千年茶乡·田园昌宁”这一形象定位,以农业旅游为突破,以庄园文化为抓手,用国家级的视野、心态、机制、产品、营销,引爆世界级的宣传,全面提高知名度,打造“中国第一茶乡、中国第一核桃文化之乡”。(张亚娟)

热点推荐

相关阅读