当前位置: 首页>>茶乡要闻>>时事快讯>>正文
接待办效率建设出实招
2013-04-23 16:07  

县接待办结合“效率建设年”活动要求,本着内强素质,外塑形象的目标,结合实际开拓创新出实招,开展“争先进位岗位建功”综合考核,积极推进效率建设年。

一是细化考核内容。根据年初综合考核办法、围绕全年工作开展情况,将考核内容细化为三类31小项,涵盖“品德修养”、“能力素质”、“遵章守纪”等方面内容。二是明确评分办法。考核评定以“自评+他评”的步骤进行,干部职工对照年初组织工作要点开展自查自评,每季度一自评,通过自查自评促进干部职工自我提高;自评后再由综合考核领导小组评定,最终测算出考核分数。三是严格考勤,促作风转变。把严格考勤管理作为转变机关作风的切入点,通过“一把手”亲自抓,安排专人管理,制定了接待办日常签到册,强化监督检查,将出勤表现纳入年底综合考核,记入个人考勤档案。四是完善结果运用。把综合考核结果记入干部职工档案,作为奖优评先的重要依据之一,奋力提升效能。 (马余芹)

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号