当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

投资项目集中审批见成效

发布日期:2013-05-29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

我县积极整合资源,理顺审批流程,畅通审批通道,提高审批效率,多措并举抓实投资项目集中审批工作。截至目前,共有4个投资项目集中审批报件申报成功,并已得到了省级和市级有关部门的批复。

在具体工作中中,一是整合资源,投资项目集中审批办公区设置到位。在政务服务中心设置投资项目综合接件窗口、重大绿色通道窗口及18个职能部门窗口;二是筹措资金,投资项目集中审批办公设施到位。共投入资金112540.00元,购置了相关设备;三是密切配合,涉及投资项目集中审批的18个部门单位全部进驻到位;四是部门联动,对投资项目集中审批系统加以固化和程序化,共梳理出县级办理事项35项,省级64项,市级70项,现已将全部事项录入投资项目集中审批系统;五是精心组织,完成集中审批系统业务知识培训;六是上下联动,投资项目集中审批工作扎实有序开展,已形成省、市、县三级联动机制,从而大大提高了工作效率。(高文芬)

热点推荐

相关阅读