我县全面部署2013交通运输工作-昌宁县人民政府门户网
当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

我县全面部署2013交通运输工作

发布日期:2013-05-15 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,我县召开2013年交通运输工作会议,总结2012年全县交通运输工作,安排部署2013年交通运输工作。

2013年全县交通运输工作六项目标任务:一是夯实基础,多措并举解决资金缺口问题,加快交通基础设施建设步伐;二是提质增效,深化乡镇交通运输管理所建设,提升农村公路管养水平;三是规范建设,加大运输市场培育整治,提高运输管理服务水平;四是强化保障,进一步落实监管责任,抓实交通系统安全生产;五是加强监管,强化对口联系和业务指导,做好邮政行业管理工作;六是树立形象,坚持纠建并举严密防控,抓好党风廉政和行风建设。2013年力争全县交通运输发展实现“五个突破”:一是重点工程建设要实现新突破;二是农村公路建设要实现新突破;三是农村公路管养要实现新突破;四是公共服务建设要实现新突破;五是干部队伍建设要实现新突破。(彭艳)

热点推荐

相关阅读