当前位置: 首页>>茶乡要闻>>时事快讯>>正文
我县开展项目前期工作培训
2013-05-15 09:00  

5月10日至11日,我县召开建设项目前期工作培训会,邀请省、市相关领导就项目建设前期各项工作进行培训。

会议指出,项目工作事关经济社会发展全局,直接决定我县经济社会发展的速度、质量、效益和水平。项目前期工作直接关系到项目的开工建设和持续发展,是保持项目建设连续性的关键所在。要把项目工作作为工作的重中之重抓好、抓牢、抓出成效。

培训分别就如何做好建设项目前期工作及分析、投资项目前期工作、项目土地手续申报、项目申报审批及开工建设规划手续、项目建设林地手续申报、支持项目申报审批的环保手续六个方面作了专题辅导培训。并围绕2013年全市重点项目建设目标任务,就项目库建设、项目前期谋划、包装、申报程序、固定资产投资报送工作中的注意事项、项目建设信息报送方法等进行了详细讲解。(张亚娟)

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号