当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

湾甸乡加强三级干部培训

发布日期:2013-06-25 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月9日到10日湾甸乡举办乡村组三级干部任职培训会。该乡党政班子领导、机关干部,月内选举产生的村“三委”班子成员、下设支部书记、村民小组长、党小组长共159人参加培训。

为期两天的培训以基层组织建设和干部廉洁从政为主要内容,围绕加强党的基层组织建设、改进工作作风和促进社会和谐稳定三个方面进行。会议通过案件通报解说等形式深入讲解了农村党风廉政建设的重要性和必要性,并就各村新成立的村务监督委员会如何抓好预防农村基层干部职务犯罪工作做了统一要求。授课期间,该乡还专门安排课时对基层党组织建设的基本概念、相关要求和党的十八大知识学习等方面进行了专题培训。内容丰富、形式多样、针对性、指导性强的培训工作得到基层干部一致好评。(兰剑梅)

热点推荐

相关阅读