当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

司法局创新举措提高机关工作效能

发布日期:2013-06-25 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步提高司法行政机关工作效能,树立一个务实,高效的机关形象,司法局党组采取一系列创举,提高司法行政机关工作效能。

转变工作作风,工作效率为求零延误,机关各股室处所中心对能即时办结的业务不拖延,对一时不能办结的业务及时协调,尽快落实。强化学习,提升业务技能助推工作新突破,坚持每星期半天时间集中学习政治理论和业务知识,由局班子成员轮值辅导。各股室处所中心定期召开工作推进会,总结前期工作,计划下一步工作。明确目标,突出重点,确保司法行政工作有序推进。树形象强化服务意识,工作技能力求零距离,要求全体干部深入基层贴近群众,特别关注重做好挂钩点村民关注问题,切实为民所急、所需、所盼变为要去办为主动办,在服务农村经济社会发展中体现务实高效工作作风。提高综合素质,服务质量求零差距。局党组定期组织干部参加省市县培训学习和参加政法系统组织的各种学教活动,不断提高干部队伍的政治理论和业务能力水平,全力打造一支政治上靠得住,工作本领高、服务意识强的司法行政干部队伍,为全县经济社会科学发展跨越发展提供优质高效法律服务。 (施恩远 李丽华)

热点推荐

相关阅读