当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁县2018年首场招聘会”人岗“双多

发布日期:2018-02-27 浏览: 作者:李莹 来源: 打印正文

2月24日,由昌宁县人社局主办,县总工会、团县委、县妇联、县残联等部门共同协办的“昌宁县2018年转移就业百日行动暨春风行动专场招聘会”在县人社局顺利举办,实现了招聘岗位多、进场求职人数多的“双多”。

当天,进场用人单位29家(包括2家人力资源服务中介),累计提供适应各种学历和能力层次的就业岗位2000余个。其中,除部分县内岗位外所设岗位还分布在沿海地区各个城市,现场求职的人数超过700余人,年龄层次以20岁到45岁的青壮年劳动力为主,现场达成就业意向的人数过半,这些与今年2月27日,将要开展的年度首批向广东、上海、江苏有组织转移就业活动相呼应。

下一步,昌宁县人社局还将继续下大力气收集适合农村劳动力的岗位信息,依托第三方人力资源服务中介机构,将农村富余劳动力转移就业工作放在首位来抓,充分发挥劳动力转移输出对全县脱贫攻坚的助力作用。

热点推荐

相关阅读