当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

昌宁法院一批先进集体和个人受保山中院表彰

发布日期:2018-02-27 浏览: 作者:昌宁县人民法院 来源: 打印正文

近日,全市法院工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会在保山召开。

会上,昌宁县人民法院荣获2016—2017年度先进集体称号,昌宁法院勐统中心人民法庭荣立集体三等功,执行局局长杨景艳荣立个人三等功,辉乃旭、梁群、罗振豪、杨光云四名干警受到个人嘉奖。县人社局劳动人事争议仲裁院院长蒋德才、漭水社区村民委员会主任周凤莲分别被表彰为优秀人民陪审员。

下一步,昌宁法院将以先进典型为榜样,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持公正司法、为民司法,努力提高司法能力,切实改进司法作风,积极化解社会矛盾,最大限度的满足人民群众的司法需求,为“六个保山”建设创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

热点推荐

相关阅读