当前位置: 首页>>茶乡要闻>>时事快讯>>正文
市委书记赵德光看望十九大代表肖智伟
2017-10-16 10:17 字竟春 

党的十九大召开在即,市委书记赵德光于10月10日莅临昌宁,看望即将进京参加盛会的十九大代表肖智伟同志。  

县委书记苏格非,县委副书记、县长范喜,以及市、县组织部门有关领导陪同看望。  

肖智伟是昌宁恒盛糖业有限责任公司湾甸糖厂电力车间主任。1982年,16岁的肖智伟初中毕业,被分配到昌宁县湾甸糖厂工作。从那年开始,肖智伟35载倾注“甜蜜事业”。他靠着刻苦钻研的干劲,从一个学徒工变成了技术尖兵、行业标兵,保障了生产机电设备安全运行。他和同事们一起攻克了一个又一个技术难关,提高生产效能,成为厂里的节能减排功臣。肖智伟不但业务精湛、技术过硬,而且待人友善,乐于助人,是车间工友们的主心骨。他于2008年被评为云南省劳动模范,2011年荣获全国五一劳动奖章,2015年被评为全国劳动模范。今年,肖智伟当选为党的十九大代表。  

赵德光对肖智伟当选为党的十九大代表表示祝贺,并详细了解肖智伟学习、工作、生活等方面的情况。赵德光说,党代表不仅是政治荣誉,更是政治责任,要充分发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记职责,加强学习、深入调研,广泛了解基层工人和群众的所思、所想。赵德光希望肖智伟到北京后,认真履行党代表职责,积极建言献策,把基层一线的心声带到十九大会上,开好党的第十九次代表大会。  

肖智伟表示,当选党的十九大代表非常光荣、使命重大,自己一定不辜负党和人民的期望,以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真开好党的第十九次代表大会,忠实履行好基层党代表的光荣职责,正确行使民主权利,把基层党员群众的心声传递上去,把大会的精神带回来,带头学习好、贯彻好、落实好大会精神,为全市、全县经济社会跨越发展发挥更大作用。 

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号