当前位置: 首页>>茶乡要闻>>时事快讯>>正文
保山市民主党派第六次联席会议在昌召开
2017-09-30 15:12 字竟春 

近日,保山市民主党派第六次联席会议在昌宁召开。民革、民盟、民建、农工党、致公党、九三学社6个民主党派围绕“如何提高解决自身问题能力”主题进行研讨交流。  

市人大常委会副主任、致公党保山市委主委寸时庆,市政协副主席、九三学社保山市委主委李宗华,中共保山市委统战部副部长赵学良等领导出席会议。中共昌宁县委副书记、县委统战部部长陈瑜在会上致辞。  

会议强调,各民主党派要围绕建设高素质参政党为目标,切实加强自身能力建设,以思想建设为核心,不断提高民主党派成员的政治素质和思想理论水平,不断增强民主党派成员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,切实承担起作为中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。  

会议要求,各民主党派要以“不忘合作初心,继续携手前进”为主线,团结带领全市各民主党派成员,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继续推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动深入开展,继承和发扬民主党派优良传统,切实加强自身建设,锐意进取,攻坚克难,为奋力开创保山跨越发展新局面做出新的贡献,以优异成绩迎接中共十九大的胜利召开。  

会上,赵学良就如何加强自身能力建设,积极履职尽责,切实推进民主党派全面发展提出意见建议;六个民主党派围绕提高民主党派“解决自身问题能力”进行了交流发言。  

民革、民盟、民建、农工党、致公党、九三学社保山市领导班子、秘书长、专干及部分骨干党员,县委统战部领导参加会议。  

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号