当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 时事快讯 >> 正文

市委组织部向昌宁灾区发来慰问电

发布日期:2015-09-18 浏览: 作者: 来源: 打印正文

9月17日,中共保山市委组织部发来慰问电,电文如下:

中共昌宁县委、县人民政府:

惊悉昌宁“9·16”山洪泥石流自然灾害,给昌宁县特别是田园镇、漭水镇人民群众生命财产造成严重损失。在此,我们向灾区各族人民表示深切的慰问!向遇难的同胞表示沉痛的哀悼!向战斗在救灾第一线的同志们表示诚挚的问候和崇高的敬意!

为支持抢险救灾工作,市委组织部从代市委管理的党费中紧急拨款10万元,用于基层党组织活动场所修复重建、修缮党员干部现代化远程教育设施和补助受灾党员。灾区各级党组织要充分发挥领导核心作用和战斗堡垒作用,广大党员要充分发挥先锋模范作用,把救人放在第一位,有一分希望,就尽百倍努力,全力做好抢险救灾和灾后重建工作。广大党员干部要进一步增强群众观念,转变工作作风,到灾情最严重的地方去,到群众最需要的地方去,做灾区群众的主心骨和贴心人。县委组织部要充分发挥动员和保障作用,注意在抢险救灾和灾后重建中考察和识别干部,注意发现、宣传和表彰先进典型,为抢险救灾和灾后重建提供坚强组织保证。

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,昌宁县委、县政府一定能够团结带领灾区人民弘扬伟大的抢险救灾精神,攻坚克难,战胜灾害,夺取抢险救灾、重建家园的全面胜利!

 

中共保山市委组织部

2015年9月17日

热点推荐

相关阅读